Alla notizia sono letteralmente saltata nel letto e, come una ragazzina, le lacrime hanno cominciato a scendere: l'icona del pop, uno dei miei idoli, Michael Jackson è morto, stroncato da un arresto cardiaco nella sua casa.
Quanto ho amato la sua musica! Siamo nati lo stesso giorno, il 29 agosto e me ne sono sempre vantata, lui, Michelle Pfeiffer ed io...Mi ricordo da ragazzetta il garage dei miei genitori, tutto tappezzato con foto e poster dei miei miti di allora, tra i quali spiccava lui, con quel fisico minuto, il sorriso bianchissimo e quel scintillio negli occhi neri, nella sua posa più famosa, mentre eseguiva un passo che ha fatto storia e che abbiamo tentato di emulare tutti, il moonwalk.
Appena sentivo un suo pezzo non potevo farne a meno, era assolutamente automatico, cominciare a ballare ovunque io fossi...e lo confesso che ancora oggi, alla soglia dei 45 anni mi fa questo effetto.
Quanto ho amato la sua musica! Siamo nati lo stesso giorno, il 29 agosto e me ne sono sempre vantata, lui, Michelle Pfeiffer ed io...Mi ricordo da ragazzetta il garage dei miei genitori, tutto tappezzato con foto e poster dei miei miti di allora, tra i quali spiccava lui, con quel fisico minuto, il sorriso bianchissimo e quel scintillio negli occhi neri, nella sua posa più famosa, mentre eseguiva un passo che ha fatto storia e che abbiamo tentato di emulare tutti, il moonwalk.
Appena sentivo un suo pezzo non potevo farne a meno, era assolutamente automatico, cominciare a ballare ovunque io fossi...e lo confesso che ancora oggi, alla soglia dei 45 anni mi fa questo effetto.
Non voglio giudicare la sua vita, tante cose non ho condiviso, come la sua metamorfosi fisica, i suoi eccessi finanziari, le sue donne, i figli e tutto quello che molte volte ha fatto dimenticare quanto grande fosse e quanto importante sia stato nel panorama musicale.
Voglio ricordarlo così, come in questo video, appena ventunenne e in tutto il suo splendore, nell'esecuzione del suo primo singolo da solista "Don't stop 'til you get enought" ...non fermarti finché non ne hai abbastanza....forse Michael il tuo cuore si è fermato perché ne aveva abbastanza...di te...
Ora sei una leggenda, ti auguro di aver finalmente trovato la pace.
Voglio ricordarlo così, come in questo video, appena ventunenne e in tutto il suo splendore, nell'esecuzione del suo primo singolo da solista "Don't stop 'til you get enought" ...non fermarti finché non ne hai abbastanza....forse Michael il tuo cuore si è fermato perché ne aveva abbastanza...di te...
Ora sei una leggenda, ti auguro di aver finalmente trovato la pace.
Bocconcini di salmone e rana pescatrice gratinati e pomodorini "alla Norma".
Ingredienti per 2 persone :
gr. 200 di salmone fresco
gr. 200 di rana pescatrice
gr. 30 di pangrattato
aglio, rosmarino, salvia, timo, maggiorana, basilico, sale e pepe
olio evo
gr. 250 di pomodorini pachino
1 melanzana piccola
ricotta romana
farina
aglio, rosmarino, salvia, timo, maggiorana, basilico, sale e pepe
olio evo
Preparare il pangrattato profumato tritando nel mixer il pane raffermo, le erbe aromatiche, il sale grosso e il pepe. Tagliare a tocchetti il salmone e la rana pescatrice. "Infarinarli" di pan grattato profumato, disporli in una teglia coperta da carta forno e irrorarli con un po' di olio evo . Cuocerli in forno preriscaldato a 180° per 20 minuti fino a doratura.
Tagliare la melanzana a cubetti, salarla e metterla in un colapasta per una ventina di minuti per farle perdere l'amaro. Poi lavarla, asciugarla, infarinarla e friggere in poco olio bollente.
Mettere i pomodorini in una padella in modo tale che ne ricoprano la superficie. Unire tre cucchiai di olio evo, le erbe, l'aglio, salare e pepare. Cuocere con il coperchio per circa 10 minuti, fino a quando l'acqua non si è assorbita.
Servire i bocconcini di pesce con i pomodorini , i tocchetti di melanzana fritta spolverati da una grattugiata di ricotta romana.
Tagliare la melanzana a cubetti, salarla e metterla in un colapasta per una ventina di minuti per farle perdere l'amaro. Poi lavarla, asciugarla, infarinarla e friggere in poco olio bollente.
Mettere i pomodorini in una padella in modo tale che ne ricoprano la superficie. Unire tre cucchiai di olio evo, le erbe, l'aglio, salare e pepare. Cuocere con il coperchio per circa 10 minuti, fino a quando l'acqua non si è assorbita.
Servire i bocconcini di pesce con i pomodorini , i tocchetti di melanzana fritta spolverati da una grattugiata di ricotta romana.
Sabrina